您所在的位置:主页 > 市委要闻 >

重温致公历史、见证先行示范:致公党杭州市委会来深考察

发布时间:2019-08-23      作者:机关:王樊

  近日,杭州市副市长、致公党杭州市委会主委胡伟带队来广东开展“重走致公路”活动。8月19日,杭州市委会一行来到深圳考察,与市委会机关开展了党务交流。

  在深圳期间,考察团前往了中国(广东)自由贸易试验区深圳前海蛇口片区参观,了解前海的诞生历程、发展近况和未来规划。参观后纷纷表示,深圳前海是此行“致公路”上最特别的一站,到前海的实地考察让人深切感受到了改革开放最前沿的创新精神,同时得知前海的诞生和发展史中也留下了致公党人的印迹,让人倍感振奋。考察期间恰逢中共中央、国务院发布关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见,大家认为深圳被赋予"全球标杠城市"新定位后,必将进一步焕发出青春和活力。
 


 杭州市委会专职副主委吴静、秘书长钟玉腾等参加活动,深圳市委会副主委杨浩勃陪同考察。深圳市政协副主席、市委会主委王大平接待了杭州一行。