您所在的位置:主页 > 市委要闻 > 基层动态 >

新春送福,市委会领导班子走访慰问老领导、老党员

发布时间:2021-02-09      作者:机关:张瑜


       春节将近,致公党深圳市委会主委、深圳市政协副主席王大平,市委会副主委杨浩勃、孙湧、王苏生、仙新民、叶春、张清明分别慰问了原市委会主委与副主委、老党员联谊会成员与90岁以上老党员,代表市委会送上节日问候与新春祝福。

       王大平率队看望了李世雄、陈国权两位老主委及其家属,与老主委亲切交谈、倾听建议,衷心感谢老主委为市委会创立与发展作出的重要贡献,诚挚感谢老主委对市委会一如既往的关心与支持,希望老主委保重身体、继续为市委会保驾护航。两位老主委为市委会近年来的创新履职与丰硕成果感到欣慰,对市委会的发展前景充满信心。市委会副主委叶春、市委会机关负责人钟碧嫦等参加慰问。

       新春慰问是市委会持续开展的传承精神、关爱前辈专项活动,希望全市党员继承和发扬老一辈致公前辈真抓实干、开拓进取的奋斗精神,共同以优异成绩献礼中国共产党成立100周年。

机关:张瑜