您所在的位置:主页 > 市委要闻 > 市委会讯 >

市委会传达学习贯彻十九届六中全会精神 努力在新的赶考之路上走在前列勇当尖兵

发布时间:2021-11-19      作者:

       11月18日,市委会召开专题会议传达学习贯彻十九届六中全会精神。会议认真学习贯彻习近平总书记在十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神,认真落实中共广东省委、深圳市委相关会议精神,对做好学习宣传贯彻工作进行动员部署。市委会主委王大平主持会议并讲话,市委会副主委仙新民传达十九届六中全会精神等内容,市委会秘书长钟碧嫦等出席会议。

       会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记代表中央政治局所作报告的重要精神,充分认识十九届五中全会以来党和国家各项事业取得的新的重大进展,充分认识隆重庆祝中国共产党成立100周年、开展党史学习教育的重大意义,充分认识把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局迈出的坚实步伐,充分认识全面深化改革开放取得的显著成效,充分认识保障和改善民生取得的扎实进展,充分认识统筹“两个大局”、统筹发展和安全取得的突出战果,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把思想和行动统一到习近平总书记、中共中央重大决策部署上来。

       会议要求,要深入学习、准确把握中国共产党百年奋斗的光辉历程和重大成就,准确把握中国共产党百年奋斗的理论创新成果,准确把握多党合作制度的历史意义,准确把握民主党派与中国共产党携手百年积累的历史经验,准确把握新时代中国致公党员的历史使命,更加坚定、更加自觉地为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,努力续写更多“春天的故事”,努力创造让世界刮目相看的新的更大奇迹。