“同心抗疫,致爱与你”——宝安总支向宝安汽车站捐赠防疫物资

发布时间:2022-01-17      作者:宝安总支:王伟

      为支持宝安汽车站做好2022年春运期间疫情防控工作,1月15日上午,致公党宝安总支向宝安汽车站捐赠了消毒水、免洗手消毒凝胶等118箱防疫物资,总价值15.68万元,共助我市疫情防控工作。总支主委张琼、副主委王伟、委员金爱刚,总支社会服务组组长邓植中、副组长倪壁雄,宝安汽车站站长蔡燕飞等参加捐赠仪式。

       据悉,宝安汽车站现营运线路118条,辐射广东、广西、湖南、湖北、江西、福建等18个省、120个地级市,作为宝安区主要公路客运站场之一,疫情防控工作责任重大。蔡燕飞对致公党宝安总支的捐赠表示感谢,表示这批物资是“及时雨”,车站将充分用好这些爱心物资,严格落实疫情防控工作要求,为辖区群众的安全出行保驾护航。

       张琼表示,“同心抗疫,致爱与你”系列活动是由致公党深圳市委会发起、宝安总支承办的社会服务品牌工作,自2020年以来,企业家党员纷纷奉献爱心,为辖区街道、社区、医院、园区、车站等捐赠了多批防疫物资,彰显了致公党员“致力为公”的家国情怀。她强调,总支将继续参与社会服务,践行社会责任,为疫情防控贡献致公力量。

宝安总支:王伟